Рада, что зашли. Я Клео или Клеопатра, я одиночка.
] Мать моя Лунная, а отец - Дымчатый. Моя лучшая подруга навсегда, конечно же, ____! А братьев и сестёр нету у меня... Так же я дружу с ______, ведь с ними так интересно, правда! Оказывается, я нравлюсь ______, что очень для меня приятно. А мне нравится ______, какой же он классный с: Ну а по-настоящему серьёзные отношения у меня с _____, любовь навсегда завладела нами... Я очень уважаю _______, эти коты - отличные знакомые, я рада, что знаю их. Да, меня, кстати, тоже уважают, и это приятно, ведь это же ____! Есть в лесу коты, защищающие меня. Это приятно, потому что это _____. Знаете, иногда мне не хватает понимания. К счастью есть gold'! А это противное существо - _____. Я давно его недолюбливаю!
| Обо мне Внешность: Сильная, мускулистая, поджарая и стройная кошка. Не скажешь, что она очень симпатичная, она вполне обычная и не вызывает восхищения, или же обратной реакции. Клео короткошерстная, серо-бурая с чёрными полосками. Причудливо выделяются белые носочки на лапах и беленький кончик хвоста. На лбу буква М, что означает принадлежность к окрасам "тебби". Мордочка округлая, немного вытянутая, но не смотрится уродливо, а наоборот, в этом есть какая-то своя непонятная изюминка. Глаза большие, правильной формы, зелёные с изумрудным оттенком. Характер: Как и все остальные существа на земле, кошка не идеальна и не изгой. Если копаться в её плюсах и минусах, вообще трудно будет что понять, так как Клео очень скрытая и никогда не заговорит с незнакомыми котами или кошками. Если действительно кто-то смог подойти к ней близко и разузнать её целиком, то это были существа очень терпеливые и готовые промолчать в щекотливый момент. Клео довольно вспыльчива, бывают такие перепады настроения. Но не думайте, что она очень язвительна и дерзка: она дружелюбна к тем, кто не станет разговаривать на щекотливые темы, и не будет слишком напрашиваться на дружбу. |